Превратности судьбы...

Мне грустно от превратностей судьбы,
Она испытует весь час достойных,
Она дает им ощущение борьбы,
Дней достиженья буйных, неспокойных....
 
Но не приносит им судьба покой,
Она на прочность их пытает,
Бросает их с собою в бой,
Идти вперед чрез терни заставляет...
 
Но я уверен, что они дойдут,
Что крепкий духом все свое получит,
Все у судьбы, что надобно возьмут,
Себя до корочки, до дна изучат…
 
А изучив, обрёв - поймут,
Что бой с судьбой сей, не напрасен,
Покой во вне, в себе приобретут,
И будет отдых их волшебен и прекрасен…


Рецензии