о жизни вечные дилеммы

о жизни вечные дилеммы!
от них так трудно убежать,
всю ночь, ворочаясь, не спать...

под утро вроде бы уснуть,
во сне спокойненько вздохнуть...
проснулся - вновь встает дилемма...

о, если б не было дилемм!...
комфортно б жил, спокойно ел,
привычно б спал и тихо тлел...

20.08.13


Рецензии