война

1. Я просыпаюсь на чужом берегу,
Но та, что рядом, странно убеждена,
Что все в порядке, только я не пойму,
Зачем война,
Внутри война!


2. Я забываю, для чего я живу
И между мной и небом - снова стена
И снова ночь - и до утра не усну
Во мне война,
Внутри война!

Припев
Когда-то будет день -
Закончится война.
...


3. Ты мне напишешь по и-мейлу стихи
Где ты сейчас, наверное тишина
И все в порядке, ничего не болит.
А тут война,
Везде война!

Припев

4. Среди людей так тяжело одному
Я задолбался ждать, когда же весна
Когда я белым облаком уплыву
В тот день когда
Уйдет война. 

Припев +
“Колись настане день -
Закінчиться війна..”


Рецензии