***
На полосе,мой самолёт,
Нежно поёт песню мотор,
И впереди только простор!
Трогает ветер руль-элерон,
Залито топливо.Серый бетон,
Вскоре мелькнёт прямой полосой,
Воздух навстречу,свежий,хлестнёт.
Бездна подхватит плоскость крыла,
Вера в любовь его подняла!
Пусть весь в заплатах его фезюляж,
Снова полёт!Совсем не мираж!
Мысль осторожно,Не сорваться бы в штопор!
Только безумные тебе будут хлопать,
Но за штурвалом тоже безумный!
Песни он слушал вечером лунным...
Свидетельство о публикации №113081906829