Вдохновляешь

К1.
Мне не отменить
всё, что сделал и сказал.
Страх застыл в моих глазах.
Я у черты.

Знаков видел нить,
но шли мы кругом день за днём,
и в этой драме ход конём
я начертил.

М.
Снова липкий страх:
пепел на устах
от любви твоей
и прошлых дней.
Не нужны слова -
завершена глава,
не сдержать атак...
Стоп, всё не так!

П.
Ты вдохновляешь,
ты возносишь к небесам,
снова верю в чудеса
с тобою я.

Ты вдохновляешь,
меня будишь ото сна,
в твоей душе всегда весна.

К2.
Помню каждый день.
Я знаю, всё смогу вернуть,
чтоб вновь пройти наш общий путь
по мечтам.

В опыт я одет,
известны трюки и ходы -
мы столько вылили воды
в своих речах.

М.

П.

П.


Рецензии