Мое

А что касается любви, так вот в самой глубине моего сердца
Есть необычайно мудрый и красивый стих о ней
Но я не стану писать его))))))
Не люблю красивых слов и взглядов,
Когда смотрят так, будто бы знают, как надо любить..
Я просто на берегу с хлебом сяду и буду ждать
Нет, не тебя...ты итак мое..видишь  тех  двух   лебедей ?..)


Рецензии