Вкус любви
Теперь ты познала на вкус любовь.
Предательство ложь и вокруг пустота,
Тебе не сбежать никуда, никогда.
И сказочный мир твой разбит на куски,
И нет ничего кроме смертной тоски…
А сердце в конвульсии крикнет «Беги!»
Ты только живи, претерпи, но живи…
Свидетельство о публикации №113081906773