В подъезде...

В подъезде, как всегда, воняло дешёвыми сигаретами,
Бомжами, собачьим дерьмом и пролитым пивом.
Старушки (бывшие ****и) на скамейке сетуют:
Что современная молодёжь - проститутки и дебилы.

Об кафельный пол подъезда разбилась бутылка портвейна,
Разлетевшись на осколки родительских амбиций,
Их дети не забивают знаниями голову, а учебниками портфели,
Они предпочитают забивать косяки, с тупыми лицами.

Студентка стала проституткой, пройдя несложный кастинг,
Теперь на неё ложатся мужики, похотливые, как кот в апофеоз весны.
Всё из-за того, что сука-любовь исполосовала ей запястья,
И вот отчаянье готовит бритву – теплому телу суждено остыть.

Табор уходит в небо, сядь на бочку с порохом, так быстрее,
Мы как цыгане – в нас нигде не видят гостей
Мы поколение порванных гандонов и пакетов с клеем,
Мы всех предаём, но преданы только себе.

Отчётливо слышен вой исхудавшей души,
У нас больше не бьёт огонь в груди, мы храним уголёк,
Мы сами осознано смогли своё будующее потушить,
Каждый из нас мертв, ведь никто огонь в своей груди не уберёг.

Январь 2012


Рецензии