Мы выбираем, нас - посылают...

Мы избираем Президента
Он из народа
Голь, без цента
И взгляд не прячет
Мил и весел
Само дитя, "боится" кресел...

И голосок такой, поющий
И взгляд проворный и снующий...

Как не поверить, не отдаться?
Нам надоело пресмыкаться!

С ним заживём, он наш всецело
Он скромно жил и делал Дело...
Вот Молодец! Вот это парень!
Жена и дети...Добр и славен!

Избрали: Сели, размечтались...
Он тех накажет, что заврались
И через год, он так сказал
Народ взойдёт на пьедистал

Он для народа и с народом
Пройдёт страданий реку -  бродом...
.....................................
За годом - год, река всё глубже
А он "играет" в той же луже...

Виски подстриг, подправил скулы
И стал опаснее акулы...

Заврался сам, семью пристроил
Для девок замков понастроил
И смотрит через щель прицела
Слова шипя рождают Дело...

Он сам готов держать оружье
И понял - стон кандальный Нужен
Нужны народу плеть и камень
И знает он, что делать с Нами...

Он за Житьё и бариши
Давно избавилсь от Души
И пропитался злобой, страхом...
И стал бессрочным падишахом

Завёл псарей
Нас прочит в псарню...

Очнись Народ!
Не влазь сам в травлю...
..............................

Нужны другие президенты...
С недолгим сроком
И моменты
Их бытия - открыты всем!

Что б не искать себе проблем
И что бы жить гордясь Народом...
Достаточно любить Свободы
И требовать отчётов чаще
И быть на "ты" с "любимой" властью...


Рецензии
Человеки все такие будут... одна мать родила.. Наглость безнаказанная. Будем ждать робота, там не побалуешь...

Лолита Страута   24.08.2013 00:05     Заявить о нарушении