Акробат
В блестящем линялом трико.
За шаткой судьбой акробата
Глазеет толпа в шапито.
Дойдёт до спасительной стойки,
Помашет вспотевшей рукой.
И надо обратно по кромке
Над бездной скользить и судьбой.
Потом все поспешно к буфету.
Как перец, толпе смертный трюк.
В дрожащих руках сигарета
И рюмки спасательный круг.
Свидетельство о публикации №113081906700
'А антракте толпа по буфетам.' Здесь наверное опечатка. Надо бы:
'В антракте толпа по буфетам.'
Спасибо :)
Владимир Узланер 24.08.2013 19:09 Заявить о нарушении