скамуфляжился не в РАУТ...
"Камуфляжный понедельник...").
Вам, "евону благородью"!!!
Мчать стремглав на "общий" пляж!!!
Там "АМОСОВСКОЙ пародью",
Как трусами, "камуфляжь"...
"Загребут" тебя в нокаут
И "подцепят" на багры...
"Скамуфляжь", мол, САША АУТ!?
Это значит - вне игры!!!...
P.S.
Вилку слева, ножик справа -
Сверхкультурный фарисей!
Не отнимешь НАШЕ право:
"МЫ - РУКАМИ, так вкусней"!!!
РАУТ -званый вечер, приём;
Фарисей - лицемер, ханжа.
19.08.13г.
Свидетельство о публикации №113081906677