папа...

Вытри слезы с глаз,
Сделай меня сильной.
Папа, помоги!
Раньше не просила…
Помоги мне встать,
Больно от падений.
Ты ведь мне простишь
Это поведенье?
Помоги мне жить,
Снова быть счастливой,
Папа, ты один,
Самый терпеливый.
Руку, папа, дай,
Снова потеряюсь…
Я тебя люблю,
Я в тебе нуждаюсь…
19.08.13


Рецензии