Cherchez la femme. Шерше ля фам
из слов сплетала кружева и починяла мосты
пекла эклеры и глазурью скрывала мудро изъяны
весь макияж был только шуткой и не стирал красоты
до боли хрупкою была но с гордой силой тарана
ищите женщину - основу досадных мелких грехов
на плечи хрупкие взвалите поклажу вечной заботы
ей посвящайте эпиграммы и многословье стихов
и некрологи светлых чувств и лишних встреч анекдоты
Свидетельство о публикации №113081906571
Маргарита Метелецкая 20.08.2013 09:25 Заявить о нарушении