Хочешь

Хочешь-тебя я забуду-
смогу-я же сильная?
Хочешь-долго писать не буду
зачем по воде,да вилами?
Хочешь-я тебя прогоню
когда ты придешь во сне?
И жажду свою утолю
в запретном крепком вине.
Хочешь-стану совсем другой
какой ты меня не знаешь?
Милый мой, мой дорогой-
ты же и сам страдаешь!


Рецензии