Странные женщины, диалог...

Странные все-таки женщины...
Сегодня---такие "пушистые"
А на завтра--очень изменчивы...,
Если ночка прошла...."ершистою"...

Мужчина – интересна картина.
За вами интересно  наблюдать!
Вы от повседневности рутины,
Собой поможете нам дышать....

Дышать? Да мягко сказано!
Если бы миску пытались помыть,
Каких трудов с этим связано!
Пообещать.... и тут-же забыть...

Ах, Вася! В тебе б инфантильности!
Но, тем не менее.. плохо без тебя…..
Ты ждешь, от женщины---  стабильности!
Дать список? Что ждём от тебя?

Да я бы рад  "инфантильности"!
И список, интересен для меня....,
А что касается "стабильности"...,
В том виноват, и не только я...

Кино смотри, хоть чуточку реже,
А то, когда-нибудь, сломаешь пульт!
Давай-ка, лучше за тортом, я тоже..
На скайпе... мы померим пульс...

Попей вина, расслабимся немножко.
Только и ты .... тортиком заешь!!!
А я, уж так и быть, глоточек водки––-
Дадим свободу.. романтике своей!

Так был ...очередной сеанс...
Трудно, с женщиной связываться...
Есть только один нюанс....
Был бы торт..Остальное все
 свяжется!!!


Рецензии