Что ж ты ноешь, душа?..

Что ж ты ноешь, душа, что ж ты плачешь?
Что ж ты мечешься? Так же нельзя.
День пришёл новый - жить нужно дальше,
зря ты сердце рвёшь-мучаешь, зря...

Что ж так тихо поёшь, ведь дуэтом
собирались мы петь!.. Погоди,
может, просто замешкалось лето
и подарки его впереди.

Нужно силы найти и на небо
чудо-радугу снова вернуть!
Только знать бы и чувствовать мне бы
встречу!... Где? Всё равно... Где-нибудь...

Окунуться бы в сон и поверить
в абрикосовый сладкий июль
и слияние двух параллелей
разных судеб в одну колею...

Что ж ты ноешь, душа, что ж ты плачешь?
Что ж ты мечешься? Так же нельзя...












фото - http://fallshadow.narod.ru/priroda/P1.jpg
________________________________________________________


Рецензии