Словно маленькое дитя...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

Словно маленькое дитя,
в этот мир взираю с восторгом.
Ты сияешь красой восхитя,
и звучишь благодати гонгом.

Как сияющая мечта,
посреди надежды пустыни,.
меня манит твоя красота,
ты мой флаг и спасение ныне.

Идеал волшебной любви
ощутил я в твоём дыханьи.
Двери в счастье мне отвори,
вот о чём все мои желанья.

19.08.2013


Рецензии