Не скрыть убийце маску - зла...

Сергей Филиппов.



Не скрыть убийце маску -  зла,
И чтобы он не делал,
На нём лежит всегда вина –
Он мир весь переделал,
В свою угоду, что ему,
Так нужно для всей власти,
Чтоб подчинить себе Страну –
Не той она же масти…

Не скрыть убийце маску -  зла,
Куда бы он не делся,
Его природа такова –
Он властью ведь наелся.
Что сделать может для себя,
Что хочет? Нет предела –
Войну играет без конца,
И нет ему удела…

Не скрыть убийце маску – зла,
И даже из – за тучи,
Его же морда нам видна,
Он кажется всех круче.
Но, в самом деле, он слабак,
Труслив, как и котёнок,
Несёт в себе, как и ишак –
Ярмо с пелёнок…

Не скрыть убийце маску – зла,
Кто превращал народы,
В такие серые стада,
И делал в них походы?
Огнём и смерть шла чередом,
Шла, будто усмехаясь.
Всё это, мы узнали в нём,
Как это проявлялось…

Не скрыть убийце маску – зла,
Она не испарится.
Он будет с ней винить себя,
Что это всё не снится.
Он будет снова вспоминать,
Что он теперь наделал.
Но, жизни он не сможет исцелять,
До самого предела.
 

 


Рецензии