Если бы

Отсчитать бы назад много месяцев-
ничего бы в душе не болело.
Не хотелось бы мне повеситься-
я была бы и сильной и смелой.
Без тебя бы мне было никак-
пустота до звона и скука.
И разлад бы был,как пустяк-
невозможно назвать разлукой.
Я испила любовь до дна-
уже можно назад много месяцев.
Только я  без тебя не жила-
а была звездою,что светится.


Рецензии