телка будь моей, я такой задрот, поэт, мудак
Нутро пеленой задымило.
Как муза моя без меня?
Как не чувствую силы
Своей без тебя. Иссякаю…
Распали ты меня, стражду я!
Лишь тобою единой в миг рассекаем
Черный камень, что в сердце посажен
Одиночеством, скорбью, тоскою.
Мысли давят мне голову
И при свете меня успокоить
Некому. Душу сжигает великое поломя.
И в ночи мне нет света лунного.
Лишь мечта о тебе – оберег.
Как Господь приютил сына блудного,
Так и ты меня жди, о далекий мой берег!
И во тьме различишь мое лико,
Озаренное светом, в сердцах что пылает.
Ты есть гордость моя – Ника!
Богиня, победа моя. Рассыпаю
Врагов моих и бегут они сами,
Бросая луки свои, мечи и стрелы – снаряды,
Что остры до кровей моих. Знамя
Мое ты, Гордость, Победа и Правда!
Но вот ты не знала,
Скажу, кто свел наши дороги.
Ходил я гонимый, усталый,
Брошенный, бедный и одинокий.
Почему в одно место вели нас ноги?
Почему за тебя я лягу костьми?
Потому что молил! Ты мне послана Богом!
И люди не смеют трогать того, что дано не людьми!
Кто прельстится тобой?
Кто захочет забрать у меня,
Тот примет неравный бой
И терзаем мной будет кроваво и рьяно!
Умоюсь кровями каждого!
Сыт буду вашей плотию!
Вы – звери, любви не жаждете.
Вы – враги мне и здесь не охотьтесь!
Свидетельство о публикации №113081906442