Ах, Сударь, Что же вам от меня нужно?
Что же вам от меня нужно?
Я вовсе не пойму.
И не звоните мне Вы,
Не пишите!
Я видеть Вас нисколько не могу.
Нет,что Вы?
Я сегодня в адеквате,
Я просто не нуждаюсь в Вас!
И не лежу я ни в какой палате!
Я чувствую лишь холод Ваших глаз...
Довольно?
Да,я согласна! Мы не схожи,
Ищу я в людях огонёк души,
А Вы то думали,что мы похожи?
И сами порастали в лжи?
Да,так уж мне сегодня вдруг угодно,
Вы можете спокойно быть свободны!
Ах,не хотите? Это Ваше дело.
Я Вам приказывать отнюдь не смею,
Заверю,что остыл порыв я смело!
Ну,а иначе жить я с Вами не умею.
Смеетесь? Ну посмейтесь,чтож,бывает...
Ваш смех решение мое не поменяет!
Те чемоданы с прошлым Вам в подарок,
Эмоции,что нажили-берите!
Мне в будущем не нужно всех моталок,
И да,на чай ко мне не заходите!
Я вредная? Не спорю вовсе,
Такою сделала меня уж эта осень.
Сударыня,останьтесь!
Вы кричите,
Но распугаете весь накопившийся народ...
Но знайте наперед,
Забывши,
От Вас все Ваше никуда и не уйдет!
Свидетельство о публикации №113081906427