бумажные кораблики

я посылал тебе всё самое нежное,
по миллиграмму выдавая только прекрасное.
я хотел для тебя стать особенным..
но поиски чувств адресата были напрасными.
вместо меня оказался именно он,
а вместо книг - пафосные, цитатные паблики.

безответность - это море, 
в котором тонули
все бумажные кораблики.


Рецензии