На Преображение Господне

К концу – благодатное лето
На Яблочный радостный Спас;
И блики Фаворского Света
Играют на сердце у нас.

У каждого есть послушанье
В печальной юдоли земной,
Фаворского Света сиянье
Ведёт нас по жизни с тобой.

И мы, как апостолы Божьи,
Не в силах порою понять:
Господнего трона подножье
Нельзя ни на что нам менять.


Рецензии