Послушай ты нутро свое

Послушай ты нутро свое,
Как сердце молится и просит.
Оно ту тягость не выносит,
И говорит: все не мое.

Все ложь вокруг и лицемерие,
Улыбки наглый фальшь, обман.
И боль от этих горьких ран,
Оставят только недоверие.

А сердце все стучит тук, тук,
Взрывая вены все сильней.
И делая судьбе больней,
Оставит только тихий звук.

Звук прошлого, борьбы слепой,
Как сердце молча умоляло.
Оно все знало и молчало,
Лишь издавало громкий бой.

Но ты не слышал и молчал,
Хотя ты чувствовал и думал.
Ты это все давно задумал,
И горечь всю осознавал.

Ты для удара ждал момента,
И молча боль держал внутри.
Но, а теперь смотри, смотри,
Как ты добил того клиента.

И вот открыл глаза, и что?
Вокруг тебя сплошная ложь.
Тебя бросает это в дрожь,
Теперь ты сам и ты ни кто.

И сердце больше не стучит,
Судьба приносит извинение.
И высказав свое презрение,
И все теперь вокруг молчит.


Рецензии