Полюбил я тебя

Полюбил я тебя.
Думал ты хороша.
Ненавижу себя,
Что любил я греша.

Но теперь не хочу.
Думать я о тебе.
Лучше я промолчу
Все оставив в себе.

Я дождусь того дня.
И скажу, что ты есть.
И не хватит огня,
Проглотить мою месть.

Думал ты человек,
Было это не так.
Но прошел этот век,
В голове лишь бардак.

Что ты тварь понял я,
С языком без костей.
Будь свободна змея,
И ползи в мир теней.

Грязный рот, чистый лик -
Это сущность твоя.
Голос твой словно крик,
Слышу я сквозь года.

Ты теперь словно куча,
Что собрали за год.
В ясный день ты как туча,
Лишь пугаешь народ.

Но теперь все прошло,
Об тебя ноги трут.
До меня все дошло,
Был напрасен твой труд.

Я забыл, что ты есть,
Грязь смывает вода.
Это есть моя месть,
Помни это всегда.


Рецензии