ты рядом

Снежные искры летали....
Нежность устало звенела...
Любовь - леденела...
Устала верить,
Устала ждать...
Зима проходит,Хочу летать...Зима растаяла...
Мороз ушел......
Весна манила...
В Любовь!
Как прекрасно,
Летая,- мечтать....
Звать Любовь,
Желать всем Людям
Добра!
Мечтая- живешь!
Любя- обретаешь!
Ты рядом!


Рецензии