Река и Океан
Других забот и трудностей не зная.
Но Он иссох, как не был ей желан,
Манит Его теперь Река другая.
А эта вод ещё полна, не знает,
Где же на вопрос найти ответ:
"Куда ненужная Река впадает?"
Но Ей сказали:"Рек ненужных нет!
Ты счастье, не боясь своё зови!
Кому нужна ты, душу омывает.
Не может безответной быть Любви.
А Океаны, разные бывают..."
Свидетельство о публикации №113081900633
Красиво!
Молодец!
"Ты счастье, не боясь своё зови!"
Жизнь продолжается
С*))
Валентина Егорова 2 20.08.2013 19:12 Заявить о нарушении