без тебя не могу
в дневной городской суете
вдоль стеклянных высоток
я шел сбивая ноги к тебе.
С утра был рад твоему звонку
ну а пройдя пол пути
понимаю, что без тебя не могу.
Не могу быть один,
чувствую одиночество где-то внутри.
Тебе сказать хочу много
нежных и ласковых слов,
быть с тобой воедино
несмотря на тяжесть семейных оков.
Ну и пусть нас считают за наивных рабов.
Мы рабы любви и она,
делает нас сильней.
Нас, двух влюбленных людей.
Подойдя к твоей двери,
поднимая руку к звонку.
Я понимаю, что без тебя не могу.
Раздастся звонок и ты откроешь дверь,
я войду в дом, тебя обниму
и прислонившись к уху,
тихонько скажу:- тебя малыш только люблю...
Свидетельство о публикации №113081906320