Украденные...

украденные души, украденные жизни
протухшие идеи и псевдо плюрализм
Россия, не держава, она страна халдеев,
что не живут, а ропщут, и блеют каждый миг…

красивые обёртки, сейчас в чести и только
а суть не постоянна, начинка не видна
снуют кругом не люди… титаны, полубоги
их материально важная … тревожит сторона

а я, в обрыв сорвался, как минимум - не в тренде
и выброшен на берег, с надломленной судьбой
пишу без вдохновенья, на острове забвенья
души нерв оголённый, вновь  глушат пять по сто…


09.08.2013


Рецензии