От твоей я балдею улыбки...

От твоей я балдею улыбки,
нежных глаз глядящих в упор.
Золотой всемогущею рыбкой
ты решишь в пользу счастья спор.

На блаженство обречь пожелаешь,
почитателя женских чар.
Сказку нежную вдруг нагадаешь,
ты сама самый лучший мне дар.

Чудеса будут превращенья
всех мечтаний наших в явь.
Ни к чему теперь помраченья,
ты мне радость хмельную доставь.

19.08.2013


Рецензии