Не верю я в это, не верю...

Сергей филиппов.




Не верю я в это,  не верю,
Что жизни теперь больше нет.
Считаю я только потери,
Которых  унёс,  тот рассвет.
Накрыло печалью и болью,
Мой город, в лучах всей беды,
Всё это смешалось,  и с кровью,
Ручьём, что текла, посмотри!...

Не верю я в это, не верю,
Что я вижу пепла руин.
Война нам несла, лишь химеру,
В которой вожак был – грузин.
Лицо он своё, ведь запрятал –
Накрыл своей маской святой,
А власть свою он состряпал,
Из денег, что были с лихвой…

Не верю я в это, не верю,
Что мать потеряла отца.
Я закрываю все двери –
Уйди от нас ты – война!
Что нам принесла столько муки,
Мы были, сколько в плену,
В неразберихи, где руки,
Тянулись всегда к алтарю?...

Не верю я в это, не верю,
Как страшный, нелепый рассказ.
От страха я холодею,
Что ждёт теперь всех нас?
Какой же идти нам дорогой,
И где войны есть предел?
Я это – понять не умею,
Но верить я в это хотел.


Рецензии