Последний летний день

Последний летний день,
луч солнечный угас.
прохладней полутень,
пустынный вид турбаз.
В садах горит листва,
вощеный сыплет хруст.
«дух яблочный» – молва,
жужжит с медовых уст.
А в парке каламбур,
шум ярмарки, галдёж.
Парад сельхозкультур,
два дня идёт кутёж.
Обилье  медовух,
цветочный сок, нектар,
разносится вокруг,
- ну, просто Божий Дар!

Последний летний день,
готовится запас.
Заутрень, звонов брень…
- Преображенья Спас.


Рецензии