Открытое послание

Прости, я не умею лицемерить.
Скажу тебе открыто, честно, прямо:
На то и сказки, чтобы кто-то верил,
На то и время, чтобы строить планы.

Я не хочу казаться глупой куклой
И задавать ненужные вопросы.
Я не стесняюсь искренних поступков,
И не пытаюсь быть для всех серьёзной.

Мне трудно находиться в жёстких рамках.
Я не скрываю – я ценю свободу.
Пусть кто-то любит лето в ярких красках –
Мне ближе краски осени холодной.

Прости, я идеальной быть не в силах.
Мне очень важно искренней остаться.
Все ссоры наши я почти забыла,
И к ним не надо больше возвращаться.


Рецензии