Родился сын

Родился сын-
Пусть  будет богатырь!
Родителям  хлопот
Не доставляет,
И каждая травинка,
Целый мир,
Безмерно рады,
Крикнут:
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Пусть вырастет
Здоровым  и большим,
Как сложиться
Судьба никто
Не знает,
Родился
Кто,
Актер?
Судья?
Шофер?
Профессий
Много, сам пусть выбирает,
Родителям же сложное дано,
Они пусть человеком воспитают!
19.08.2013
________________________________________________

По заказу подруги Анастасии  Жаровой


Рецензии