Ему
Мучает душу ли любовь в беспощадном огне,
Проклинаю ли ссору в той забытой,печальной судьбе,
Ты спроси.Может до сих пор я подвластна тебе?
Коль не можешь спросить,я сама тебе все расскажу-
То,что мною забыто и тебя позабыть попрошу.
Тот коротенький век,что нам довелось вместе быть-
Дорожить надо тем,что было,но только не жить.
Буду помнить тебя,но разрежу тонкую нить-
Наша чаша пуста,но сколько счастья довелось нам испить!
Не грусти,упустить шансы все мы с тобою смогли
Только пламя навек,к сожалению,мы не зажгли.
Сердце,знаешь,спокойно и скажу я теперь:"Бог с тобой!"
...но глаза твои все же снятся мне темной порой.
Свидетельство о публикации №113081906195