отбираю!!!

  Разговариваю с тобой мысленно-
                слышишь?
  Любуюсь тобой кратковременно-
                знаешь?
  Готовлюсь к встрече с тобой-
                примешь?
  Хочу отобрать тебя у нее!!!
                отбираю...


Рецензии