Тогда всего один вопрос звучит...
Не напишу, мол, в жизни лучше песен,
Что строй гитарный мне не интересен,
Что я пою, а голос мой молчит.
А если не молчит, то говорит,
А если говорит, то не поет;
И, если сердце до сих пор стучит,
Язык шевелится и не ворчит,
Но выпивка всегда чуть-чуть горчит!
Тогда всего один вопрос звучит:
Напрасно, не напрасно прожил год?
Свидетельство о публикации №113081906146