Вниз по ядовитой реке

Вниз по ядовитой реке
под багровой луной
в окружении своих химер и демонов
плыву
убаюканый их ласковым шепотом



вниз по ядовитой реке
вдоль берегов
полных белых цветов
под нежное молчание памяти
и
осторожный вороний грай
плыву навстречу судьбе




вниз по ядовитой реке


Рецензии
заворожило

Дэмиэн Винс   20.08.2013 13:39     Заявить о нарушении