Стара печаль моя

Светлая, светлая ночь.
Ох, как стара ты, печаль,
Та, что во мне.
Не было, не было,
Радости в ней.
Нежностью, нежностью,
Прошлой живу.
Чудится, чудится,
Вокруг голоса.
Верую, верую,
Кто -то прийдёт.
Серые, серые,
Мысли уйдут.
Радость воскреснет,
К жизни вернут.


Рецензии