Комические куплеты
его смысл отточенный впитав...
Но опять иду я с транспарантом,
повторяя: Боря, ты не прав!
И споткнувшись у крыльца сырого,
глядя в твои дерзкие глаза.
Умирать нам, как всегда, не ново!
Что еще,поэт, тебе сказать?!
Средь равнин, колдобин,и притворства...
Мутных иногда озер и рек,
Ты, должна заметить я, с упорством,
Льешь на землю строчки из под век.
Твой талант,признаться, возбуждает...
рифмой острой, и лихим словцом.
В платье марлевом она шагает,
Со своим припудренным лицом.
И в мечтах о слесаре небритом...
теребит в руках огромный бант,
В этом мире, Богом не забытом,
Есть Любовь,конечно, и талант.
Свидетельство о публикации №113081906106