Не спрашивай...

Не спрашивай сегодня ни о чем,
пусть кофе остывает на столе,
А хочешь,подолью тебе еще,
и мне не спится так же,как тебе....
Не спрашивай меня,не говори,
Я на вопрос давно ищу  ответ:
"А,будут ли гореть для нас огни
осенних  улиц через 20 лет?"


Поверь моим словам,я не ослеп
от бесконечных дел и суеты,
Над нашим домом кружит первый снег,
но мне важней всего,что рядом  ты...
Как не крути,другим не стану я,
и на двоих у нас один билет,
"Так дай же  Бог,не потерять тебя
ни в этот час,ни через 20 лет..."

Плывет по переулкам свет витрин,
влетая снежной радугой в окно,
Ты на до мной смеешься без причин,
и я смеюсь с тобою заодно...
Прости за то,что я схожу с ума,
когда в твоих глазах ловлю рассвет,
"Такой как ты - не встретить никогда
ни через год,ни через  20 лет..."

Владимир Ильичев


Рецензии