моему мальчику

сыграй мне, мой мальчик, мелодию ветра,
которую слышат те люди, чей мир
создали из музыки, вышили фетром,
чей мир не похож на бездонность квартир.
скажи мне, мой мальчик, кто создал твой мир?

тебе обещаю, что буду молчать,
что с морем я буду все слезы хранить.
скажи мне, мой мальчик, не стоит скрывать.
такие, как ты  - вы способны любить?
при виде вас надо стонать иль вопить?

сыграй мне, мой мальчик, мелодию ночи,
когда говорила я, что не засну.
а если твой мир вдруг исчезнет, я очень
скучать буду. правда, мой мальчик, не вру.

сыграй мне, мой мальчик,
и я уж пойду.


Рецензии