Благодарю, что любите меня
И я вас тоже уважаю.
Люблю конечно всей душой
И счастья, здравия желаю.
--
Мои стихи как будто хороши,
Всё ж самоучка, добрые, поймите.
И если есть желание души,
Прошу, пожалуйста, прочтите.
--
И не судите строгостью меня,
В словах, я знаю, жалкие ошибки.
Они как будто плачут иногда,
Но справить их нет «школьного шага».
--
Мне вспомнить больно детские годы,
Причина в том, что не моя вина.
Отец погиб, осталась сирота.
Родная мать забыла про меня.
Но я прощаю прожиты года.
Их не вернёшь, забыть уже пора.
Но мне обидно, плакала душа,
Что неучёная, покинута была.
--
Школьные годы прошли стороной,
Юные тоже уплыли волной.
А молодость, где ты?!
Чуть видно, постой.
Вернись, успокой мне болящую боль.
--
Разбитое сердце, постой, не спеши.
Хоть чуточку радости дай, потерпи.
Осталось немного на свете пожить.
Хочу напрощанье стихи посвятить.
--
Детки любимые, радость моя,
Люблю всей душою, а сердцем всегда.
Я с вами, целую, желаю добра
И счастья, здоровья на долги года.
Свидетельство о публикации №113081906085
Лишь бы в штаны не натекло.
А то стареем мы с тобой,
Здоровью мир дал смертный бой.
И гены ..цировать горазд,
Чтобы детей убить за раз.
Дмитрий Мартила 06.09.2013 21:42 Заявить о нарушении