шоколад

Когда ты в плохом настроении…. и в хорошем..
Когда кулаки сжимаешь до дрожи,
Когда понимаю - не будет дороже,
Когда я злюсь и ты злишься тоже,
Когда улыбаешься, просто смеешься,
Когда на прощание вдруг обернешься,
Когда обнимаешь, глаза закрывая,
Когда говоришь: «ты моя деловая»…
Когда ты серьезен, глаза ледяные,
Когда за секунду мы снова родные,
Когда ты: «прости…», а я: «ладно, забыли…»,
Когда устаем мы от уличной пыли,
Когда на часах стрелки будто застыли,
Когда вдруг забыли о чем говорили,
Когда я на грани большого скандала,
Когда говоришь, чтобы я не молчала,
Всегда когда рядом, и даже не рядом,
Люблю тебя очень, мой сорт шоколада..))
апрель 13


Рецензии