Ты Жития... читай!..

Ты "Жития..." читай!Читай,
Как человек с грехом сражался
И постепенно, как Господь,
Душою он преображался...

И лик его "печать" носил
Той святости преображения...
Он дар любви ко всем имел
И многотрудное терпение...

С ним было просто и легко,
С ним не хотелось расставаться...
Воистину великий труд
Всю жизнь Христу удобоподобляться!
19 августа 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии