Люблю я песни

Поверь, мой друг, ведь я не пьян,
А только весел.
Есть у меня один "изъян" –
Люблю я песни.

Пою их милой при Луне
И в непогоду.
И дело вовсе не в вине,
Не пью я сроду.

А просто у меня весной
Такой характер.
Люблю я жизнь, ведь я не злой,
Хоть и бухгалтер.

Слова любви я говорю
Пока считаю.
Свою любовь я подарю,
Примерно, в мае.

Еще чуть-чуть, я завершу
Свои отчеты.
В руках уже кольцо держу
Ручной работы.

Надеюсь, что моя любовь
В меня поверит.
Отдаст мне сердце и без слов
Откроет двери.

19.08.13


Рецензии