Яблочный Спас - Преображенье

Яблочный Спас-
Преображенье,
И сердцу хочется
Летать,
Творить,
И чувствовать,
И мыслить,
И созидать,
И создавать!
Совсем чуть-чуть
Осталось лета,
Короткий хвостик-
Ничего,
Но пахнет
Яблочным  приветом,
Сливово-грушевым
Теплом,
И сердцу
Хочется
Ответно,
Наполнить каждый
Стук добром!
19.08.2013


Рецензии