Миллион облаков

1.
Там где прячется ночь
Все сомнения прочь
Ты со мной уже
Я увижу без слов
Миллион облаков
В твоей душе
Белоснежных коснусь
Перелетная грусть
Взмахнет крылом
И любви ясный свет
Мне прольется в ответ
Улыбнется сном

Пр.:
Миллион облаков
Так свободно легко
Мне падать ввысь
Чтоб тебя разгадать
Твоей музыкой стать
И петь всю жизнь

2.
Безоглядная даль
Та, где страх
и печаль
Позабыты мной
Не нарушит покой
Нас качает с тобой
Море облаков

Пр.:
Million clouds inside
I can see that you hide
Deep in your soul
Million clouds I hold
Help me flying so high
And never fall


Рецензии