Нахожусь, я совсем, одна,

Нахожусь, я совсем одна,
Вспоминаю, опять, о тебе.
Молча стою, я в ночи, у окна,
Знаю, что быть, той беде.

Хочу говорить, день и ночь,
Я тебе, дорогие слова.
Когда о тебе, вспоминаю,
Кружится, моя голова.

Как только, узнала тебя,
Что-то, со мною случилось!
Частичку себя, отдала,
Душа моя, вновь заискрилась.

Сколько можно, ждать и верить,
В то, что ты, ко мне придёшь!
Но, я знаю, ты, мне верен,
Лишь, момента только ждёшь.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2006г


Рецензии