Рифма
Подмигивает – то ли ещё будет!
Кокетничает взбалмошная нимфа
Заказывает лакомые блюда.
То радует меня, то расстаётся,
Платочком томно машет мне с перрона
По-женски, слёзно, о любви клянется,
Клянётся завтра передать корону.
А я, глупыш, всегда зачем-то верю,
Что только мне ее душа и клятвы,
Что где-то там, за облаком, за дверью,
Блистает мир прекрасный, необъятный...
Наивный деревянный Буратино,
Мечтай и дальше, шарь длиннющим носом,
Беспечно распевая каватины....
У жизни много истинных вопросов.
19.08.13
Свидетельство о публикации №113081905815
Рита Круглякова 22.08.2013 21:24 Заявить о нарушении
С теплом. Куда исчезала. Заставляешь нервничать :))
Николай Сыромятников 22.08.2013 21:29 Заявить о нарушении
Рита Круглякова 22.08.2013 21:33 Заявить о нарушении